登录 注册 找回密码
大邑县房产管理局关于对金碧物业有限公司成都分公司等8家企业进行信用加分的通报
发布时间:2018-02-05 来源:大邑县房产管理局
    2017年,全县物业行业积极配合我县行业主管部门和各街办(乡镇)的工作,为我县物业管理工作做出了积极贡献。其中,金碧物业有限公司成都分公司、保利物业发展股份有限公司成都分公司、四川圣康物业管理有限公司、成都忠信物业管理有限公司、成都祥福物业管理有限公司、成都市银杏物业管理有限责任公司、成都聚仁物业管理有限公司、四川圣诚物业服务有限公司大邑分公司8家企业在配合我行业主管部门和属地管理部门工作中表现突出,同时热心行业建设,积极参与县物业协会工作,县物业协会提出了表扬和信用加分建议。
    经研究决定,现对金碧物业有限公司成都分公司等8家企业予以通报表扬,并按照《成都市房地产行业信用信息管理办法》报请市房管局给予信用加10分。希望受表扬的单位珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,在以后的工作中做出更好的成绩。