登录 注册 找回密码
成都市物业管理行业品牌建设委员会关于表彰2017年成都市物业服务品牌企业的决定
发布时间:2018-02-22 来源:成都市物业管理行业品牌建设委员会
为深入学习贯彻落实党的十九大精神,全面落实市委市政府关于深入推进城乡社区发展治理建设高品质和谐宜居生活社区的要求,激励全市物业管理行业树品牌强品质,不断满足人民日益增长的美好生活需要,根据《成都市物业管理行业品牌建设工作指导意见》(成物协〔2015〕11号)和《关于开展2017年成都市物业服务品牌企业评定工作的通知》(成物品牌委〔2017〕1号)相关规定,经过申请条件审查、专业测评、业主满意度调查、公众知名度调查和公示等评定程序,现决定对成都嘉诚新悦物业管理集团有限公司等14家物业服务企业统一命名为成都市物业服务品牌企业;对四川嘉宝资产管理集团股份有限公司等40家复核合格的品牌企业,保留称号;对以上54家品牌企业予以表彰,纳入《成都市物业服务品牌企业名录》。
希望受到表彰的单位要珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥品牌企业的示范引领作用。全市物业服务机构要以品牌企业为榜样,以建设高品质和谐宜居生活社区为目标,提升服务品质,增强发展动力,着力解决物业管理发展不平衡不充分的问题,不断满足人民日益增长的美好生活需要,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市做出积极贡献。