登录 注册 找回密码
成都市锦江区房产管理局关于对四川华玮物业管理有限公司等八家企业的通报
发布时间:2018-07-25 来源:成都市锦江区房产管理局
    为相应成都市物业管理“品质年”提升服务技能的活动精神,推进“成都工匠”培育评选工作,进一步加强锦江区物业人才队伍建设,在此基础上选拔和推荐优秀从业人员参加第二届四川省物业管理行业职业技能竞赛。由成都市锦江区房产管理局主办,成都市锦江区商务楼宇物业管理协会协办的“2018年锦江区物业工程技能大赛”于2018年4月25日在四川邮电职业技术学院成功举办。凤凰网、今日头条等多家媒体进行了报道,并赢得了较好的社会行业口碑,有效的推动了“工匠精神”宣传倡导,为全市物业行业推行“品质年”主体精神起到先行作用。
    在本次“品质年”提升服务技能的活动中,得到成都欧菲物业有限公司、成都仁恒物业管理有限公司、成都汇融物业服务有限公司、成都麦迪亚物业服务有限公司、四川华玮物业管理有限公司、成都诚信物业管理有限公司、成都锦城物业服务有限责任公司、成都蜀信物业服务有限公司八家单位的大力支持与协助。
    为更有效的推动我区“品质年”宣传公司,一次表扬鼓励。根据恒业信用基恩标准,成都市锦江区房产管理局对以上八家物业服务企业予以信用记加10分。