登录 注册 找回密码
成都市成华区房产管理局关于对在汛期中表现突出物业服务机构的通报表扬
发布时间:2018-12-17 来源:成都市成华区房产管理局
  2018年7月以来,全市范围内普降暴雨,导致部分物业小区发生险情,地下室、配电房等区域被淹。全区各物业机构主动发挥小区管理者作用,全身心投入到抗洪抢险中,为广大业主构筑起了物业防洪大坝,最大限度减少了洪灾对广大业主带来的损失。富临物业、金房物业、通瑞物业、龙湖物业、圣合物业、庭明物业等在做好自身物业小区抗洪抢险的同时,发扬“一方有难,八方支援”的精神,派出人员支援其他物业小区抗洪抢险工作,赢得了广大同行及小区居民的肯定和赞誉,提升了全区物业服务行业形象,在全市物业服务行业中树立了典范。
    依据《四川省物业管理条例》、《成都市房地产行业信用记分标准》等规定,对富临物业、金房物业、通瑞物业、龙湖物业、圣合物业、庭明物业在全行业通报表扬,并报请成都市房产管理局增加信用记分10分。
    望上述被表彰的物业服务机构戒骄戒躁,继续提升物业服务水平;各物业服务机构以此为榜样,扎实做好服务与管理工作,推动物业服务行业健康、规范发展。